18万翡翠原石一下砍到8888元?直播间买原石能捡漏?

  • 18万翡翠原石一下砍到8888元?直播间买原石能捡漏?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠赌石家
摘要

近几年来网络电商直播可谓是如火如荼,各种各样的商品都能进入直播间售卖,翡翠原石也不例外,没想到吧!近日,在一场售卖翡翠原石的网络直播间中,网络直播以一种第三方介

近几年来网络电商直播可谓是如火如荼,各种各样的商品都能进入直播间售卖,翡翠原石也不例外,没想到吧!近日,在一场售卖翡翠原石的网络直播间中,网络直播以一种第三方介入的方式,在直播间为观众介绍原石,主播充当中介,要求“卖家”展示原石,并且要现场做出评估。

紧接着,一块标价18万的原石被该网络直播一口砍到8888元,一下就打了一个巨大的折扣,这是真实的吗?但是直播间的观众还是非常支持的,一下就被拍下来了,虽然还是需要8888元。

18万翡翠原石一下砍到8888元?直播间买原石能捡漏?
据有关部门调查,这种自导自演的直播间,不乏这一家,众多的这种原石销售,都存在着这种骗局!骗局也是一个接一个,层出不穷的,骗到一个是一个。他们所说的现场解石是在一个密闭的小房子里进行的,很有可能被轻易调换。而且现场进行切割的翡翠是否有价值,全都靠一个评估专家现场出价。据有关部门调查,这种自导自演的直播间,不乏这一家,众多的这种原石销售,都存在着这种骗局!骗局也是一个接一个,层出不穷的,骗到一个是一个。他们所说的现场解石是在一个密闭的小房子里进行的,很有可能被轻易调换。而且现场进行切割的翡翠是否有价值,全都靠一个评估专家现场出价。

甚至,网络直播中所谓的卖家和买家,都是由事先安排好的配合人员。而以代购中介身份出现的网络主播就是这场骗局的主导者,一旦有消费者购买了该直播间的产品,就陷入了这场骗局之中。

18万翡翠原石一下砍到8888元?直播间买原石能捡漏?
同时,你以为该直播间出售的翡翠原石,还像宣传的那样价值连城吗?那这些原石又都是从哪里来的呢?同时,你以为该直播间出售的翡翠原石,还像宣传的那样价值连城吗?那这些原石又都是从哪里来的呢?

18万翡翠原石一下砍到8888元?直播间买原石能捡漏?
造假原石:五花八门的原石造假手段,让赌石者很容易受骗。图片模糊,建议替换或删除 ×

造假原石:五花八门的原石造假手段,让赌石者很容易受骗。

18万翡翠原石一下砍到8888元?直播间买原石能捡漏?
造假皮壳:骗子将废石、假石、次料黏上优质的翡翠皮壳,再放在经酸碱长时间浸过的土壤中掩埋,使假皮壳与真皮壳更加相似,掩盖人工造假的痕迹。等等。图片含二维码,建议替换或删除 ×

造假皮壳:骗子将废石、假石、次料黏上优质的翡翠皮壳,再放在经酸碱长时间浸过的土壤中掩埋,使假皮壳与真皮壳更加相似,掩盖人工造假的痕迹。等等。

次料:在缅甸挖掘出来的料子,出来后便被众多的人摸过,也会经历重重筛选,可以说好的料子基本上都被筛选出来了,直播间的那种赌石基本上都是以较低的价格从缅甸批量买来的,一段自导自演的直播,忽悠不明真相的消费者以高价买下。

18万翡翠原石一下砍到8888元?直播间买原石能捡漏?
小编在这里提心大家:网络骗局多,千万不要为了贪图这一点小便宜,就丢了自己辛辛苦苦赚来的血汗钱,在购买贵重物品时,心里多留个心眼。小编在这里提心大家:网络骗局多,千万不要为了贪图这一点小便宜,就丢了自己辛辛苦苦赚来的血汗钱,在购买贵重物品时,心里多留个心眼。